電子書籍の厳選無料作品が豊富!

snsは承認欲求が強い人達しかやっていけないですか?

A 回答 (5件)

承認欲求がつよい人しかやっていけない、と言うより承認欲求がない人はそれなりのやり方でSNSを楽しめばいいんじゃないですか?

確かに承認欲求がつよい人いますよね。

やっていけないというかやっても意味があるのかないのかと言う問題なんでしょう。

承認欲求が全くない人はSNS自体やらないんじゃないですか別にそんなのやってもしょうがないしと冷めた感じ。

好きにすればいいと思います。
    • 2

自由にやってください

• 1

いやいや勘弁ですよ。

ここでも、かわいいですか?不細工ですか?
人気者ですか?嫌われ者ですか?とかのくだらない質問をしつこく
繰り返し、不細工や嫌われ者、○○に似てるとか本当のことを回答
してるのに、ムキになって誹謗中傷やイジメと噛みついてきます。

そんな人の相手をしてたら回答の削除が、増えていきますよ。
    • 2

身体を斜めにして腕を組み妙な笑顔の画像を貼れる人がやるものです

• 3

逆じゃないかな。

承認欲求が強い人はちょっとしたことにも一喜一憂するし、自分の期待したような反応が返ってこないとストレスになったりイライラするので、逆にSNSをやらない方が精神安定上良い気がします。

相手からのいいねやレスを気にせず、数日アクセスしなくてもまったく気にならないような人の方がSNSを長く続けていけると私は思います。
    • 2