重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

iPhone16proを契約したいのですが、どこかお得に契約できるキャンペーンとかありますか?
渋谷のビックカメラで2年ごとに新しくすると割引のプランでやってましたがiPhone16proは対応じゃないみたいなのでそれならどこでやっても同じかなあと思いまして…
年齢は25歳以上なので学割とかはありません。

A 回答 (3件)

楽天が16,000円分の楽天ポイントつきます

あとはAppleストアでドコモやauなどキャリア回線なら8,800円引きになります
    • 0

残価設定ローンを組み、MNPを行うなら割引については、代理店独自の政策とかで割引きをやっている

この割引きって、大手なら色々やっているが、あなたが欲しい機種が対象に入っているかは代理店により異なる
MNPを行わないなら、各店の残価設定ローンを組むかになるので・・・

現状の残価設定ローンって2年前の機種の同じシリーズの現在の下取り価格を元にして、残価設定ローンの残債を決めている
だから、MNPとかでの大きな割引きがない限りは、ほぼ変わらないことに・・・
おとなしく、Apple Storeで購入する方が安価なことがありますね・・・
ただ、Apple Storeは、残価設定ローンで安く見せかけるような見せかけ価格はありませんが・・・
    • 0

そのサービスはビックカメラ以外でもしてます

もしかして、今のスマホは2年契約で、
まだ2年経ってないのではなくて?
違うなら契約出来るはずだけどねえ
    • 0