お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
普段そこまで新幹線に乗らないわけですが、去年から新たな土地に引っ越してさらに難しくて悩んでます。 新
新幹線
-
米原駅の発展や観光なし
食べ歩き
-
みなさんは、この寝台券を見てどう思いますか
その他(交通機関・地図)
-
-
4
人の家の苗字が分かる地図はありますか? ゼンリンというのしかないですか?できれば無料がいいんですが
地図・道路
-
5
青春18きっぷは事実上終了ですか? 1.シェア出来ない 2.連続して使わなければならない これでは高
電車・路線・地下鉄
-
6
地元の銀行の意味わからん。
その他(家計・生活費)
-
7
東横インなどビジネスホテルは1部屋料金で2人泊まれますか?
ホテル・旅館
-
8
公衆浴場の混浴が許せません。 例え幼稚園児だろうが小1だろうが母親と男児、父親と女児等混浴は許しては
温泉
-
9
私立大学卒って学歴だと思いますか?昔、霞ヶ関勤務だった叔父に「役所ではね、私大卒のことを『准大卒』と
大学・短大
-
10
なぜリニア新幹線は大阪側から着工しないのですか?今開通してれば東海道新幹線の本数が減って、北陸新幹線
新幹線
-
11
30代前半からパイロットになれますか。大手航空会社でなくてもLCCでもリージョナル航空でもいいです
飛行機・空港
-
12
改札でICカードをタッチしたが入場せずに隣の改札にタッチして入場することはできますか?
-
13
韓国で沈没したセウォル号は元々はフェリーなみのうえという日本の船だったらしいですが、日本の船だから沈
船舶・クルーズ
-
14
1.週末や紅葉シーズンにあら伊達な道の駅~陸羽東線の最寄り駅までシャトルバスを運行させ、出来れば仙台
電車・路線・地下鉄
-
15
婦人科検診の帰りに待ち伏せするタクシーがあります。5回連続病院前で待機していました。話しの内容から、
タクシー
-
16
東京駅から
-
17
【至急】 3月の末頃、2泊3日で大阪と京都に友達と卒業旅行に行くことになりました。 2人とも京都は訪
関西
-
18
フェリーには、カセットコンロや、薬品、刀剣類などの持ち込みは原則どこの会社も禁止だと思うのですが、国
船舶・クルーズ
-
19
現金払いしかできないホテルでの対応について
ホテル・旅館
-
20
茨城の水戸から東京の江東区に転勤するんですが、車は手放すべきでしょうか? 東京はバスや電車が充実して
関東
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報