A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
同じ差出人とかなら迷惑メールフォルダに振り分けられるかも。
何度か報告すると対応とかで、直ちに対応とかって事でもないハズ。
Gmailヘルプ - Gmail で迷惑メールを報告する
https://support.google.com/mail/answer/1366858?h …
| 迷惑メールの報告数が増えるほど、類似のメールがより効率的に迷惑メールだと判断されるようになります。
| 重要: 迷惑メールを報告または [迷惑メール] に移動すると、そのメールのコピーが Google に送信されます。メールのコピーは、迷惑メールや不正行為からのユーザー保護に役立てるために分析されることがあります。