至急お願いします
元彼に会いたいと言われて困ってます
元彼とは一日で別れたのですが
相手が未練タラタラで
好きと言ってきてて
会ったら多分復縁しよと言われる気がします
振った理由としては私ががちの方の蛙化をしてしまって
今も好きなんだろうけどそれと同時に嫌な部分が浮かんできてて自分でもどうしたらいいのか分からないです
別れたことをきっかけに友達とほぼ絶縁になってしまったので友達にバレたらまず多分文句言われます
どうしたらいいのでしょうか
No.4
- 回答日時:
好きでもない、復縁する気もないなら、なぜ繋がってるんですか?
絶縁した友達…それはすでに、友達でも何でもないよね。どう思われてもいいんだから、元彼をブロックすればいいだけでしょ。
何を気にしてるか、意味がわからない。