No.4
- 回答日時:
喫煙場所、喫煙時間をキッチリ守る体制の企業や個人なら大丈夫ですが、
他責の会社なら論外ですねぇ。。。
元いた会社ですが、1hに1回はサボリ。上席は既知のことを放置+他責で吸わない人間に対して逆切れ。「お前らが言わなきゃダメなんだ!」と失笑
所詮依存症ですからねぇ~w
自己管理や責任の所在が出来ている企業なのか、個人なのか。
自分は良いイメージは無いですねぇ。。告発もタバコの企業や個人も。
吸わない自分の家に来て「灰皿何処?」ってくらいですからねぇ・・
No.3
- 回答日時:
無いです。
と言うより、私が勤務していた職場では、喫煙者の方は皆マナーを守られ、指定されて喫煙場所で喫煙されていました。
マナー違反をされる方など、誰1人もおられませんでした。