A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
マスメディア嫌いの貴方は、フジテレビが倒産、解散するまで追求が続かないと不満ということなのでしょうが、それは無いと思いますね。
なぜなら、中居さんと被害者女性の間では、民事上の示談が成立していることで、刑事司法上の追求は無いと言ってもよいです。
後は、テレビ局としてのコンプライアンスの問題ですが、これは社内の問題です。それを嫌って付き合いをやめる外部スポンサーや株主がいるでしょうが、それはその人たちの判断次第です。
第三者には関係ありません。
もちろん、他社のテレビ局は、自分のところに火の粉が飛んで来ないように、必死に対策をしているでしょう。
ネットは燃えやすく冷めやすいです。そのうちに関心がある話題ではなくなるでしょう。
貴方は嫌いなはずの他社のテレビ局に、引き続きの追求を期待するのも変です。
貴方にできることは、できるだけ沢山、ネットにこの話題を投稿することだけでしょう。
No.3
- 回答日時:
逃げましたね。
誠意ゼロまぁでも言えば言うほどに立場が悪くなる悪行だと言う事です
立場がよくなるなら謝りますよ
どんなプレイしたとか。
おぞましくて 普通じゃあないから 言えないし。
そもそも 援護する人がいない…それだけ嫌われていたという事でしよう。
No.2
- 回答日時:
中居は、責任を取って辞めたのか?
紳助は、よかったよね。
ネットが今ほどでないから。
最後は、ヤクザと同じ、金にものを言わせてね。
今は、もう無くなったけど、政治家の秘書の自殺。
おかしいよね。
兵庫県の元県民局長と元県会議員の自殺。
これも、分からんとこやね。
でも、いじめっ子は、自分がいじめられたら弱いとこもあるのかな。
奥谷もやばいんじゃない。
齋藤知事は、強いよね。もし、六甲山で首吊ってたら殺人事件かな。
神戸は、ヤクザのメッカですからね。
警察とズブズブの関係だろうしね。
ヤクザが居るから穏やかな街にね。
中居ね。
違法薬物の噂もね。これやばいよね。
フジテレビも良くないよね。
違法薬物も女上納と一緒に違法薬物を渡してたかもしれないね。
ヤクザの考えは、インフルエンサーを消すようなことはしないかな。
【〇人に口なし】ね。
こんなことばかり考えてると、ジャニー喜多川も、上手に弱らされたのかもね。
中居正広は 海外に住むようなタイプでは無いし。
金はあつても SMAP時代やテレビ観るたびに精神崩壊かもだと思う。
雑魚芸人ですら 昼間のキャスティングに入っていて この場にいれない自分に苦しむかも。
島田紳助は 忘れた頃に消される可能性もあるだろうし、ヤクザと組んだ事で身の危険は、あるかも。
No.1
- 回答日時:
ただ、いくら今日付けで中居正広さんが引退しても、民放の調査はこれからも続きます。
中居正広さんがもし犯罪行為とあると判明されれば、警察の被害届等が出て、本人が出頭要請が取られると思います。容疑が固まれば、逮捕や書類送検等刑事罰が来ると思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- メディア・マスコミ 兵庫県知事で斉藤さん 再び知事で。 東国原さん テレビで痛い 言い訳。 石丸現象と同じ現象が起きてる 5 2024/11/19 06:38
- 政治 トランプと日本の共通点 3 2024/06/28 18:57
- メディア・マスコミ 群馬県知事選挙 斉藤知事が再びで。 テレビ局 180度語り口調かえて。 なんだか みつとも無い 節操 7 2024/11/18 09:30
- 事件・犯罪 広告内容が詐欺の場合、それを掲載したメディアに責任が及ぶのはなぜ? 2 2024/05/08 19:33
- 俳優・女優 現在のジャニーズタレント降ろしについて 3 2023/09/14 14:52
- タレント・お笑い芸人 常識人が~~松本人志君、退きなさい・・ちゃんといるんじゃない! 2 2024/11/17 15:58
- メディア・マスコミ 京アニ放火事件の裁判で初めて謝罪の言葉。じゃあ、いつならいいの? 4 2023/09/20 16:16
- その他(ニュース・時事問題) 特殊詐欺、闇バイト、関東強盗グループ。この原因を作ったのは「金さえあれば何でもできる」という風潮? 5 2023/05/10 15:23
- 労働相談 働き方について 労働時間とか残業とか 2 2024/04/23 11:46
- メディア・マスコミ 無能なカスゴミ共の華麗な掌返し 2 2023/09/18 04:19