電子書籍の厳選無料作品が豊富!

僕の彼女の話をします、皆さんから見てどう思いますか??
僕は大好きな彼女がいます、ですが正直不安で仕方ないです…
彼女は僕と出掛けた時は手を繋ごうとしてきたり、
ご飯を食べに行ったらあーんしてきたり、
シェアしようと言ってきたりします。

それ以外だと、

キスを求めてきたり相手のスマホの僕のLINEの背景画面が2人で撮ったプリクラの写真だったり…

ですが、僕が嫉妬やヤキモチをやくような発言ばかりしてきます。

一部だけ話しますと、
約束も守ってくれんかったからもうたぁーくんとどこも行きたくない

うちのたぁーくんはもう他の人に取られた
みたいやし、もういいです

うちがやきもちやきなの知ってるくせにそう言う事するならもういいです

といわれてます…

ちなみに、彼女が言う「うちのたぁーくんはもう他の人に取られたみたいやし…」というのは、彼女と行こうと約束していた飲食店に僕が彼女と行く前に男友達と行ったことを伝えたら
彼女に言われました。

でも、相手の携帯の僕のLINEの背景画面は
2人で撮ったプリクラの写真です。

でも、相手とは職場が同じだったんですが今は相手は職場を辞め違う仕事をしているのですが、僕とは違う男と同棲中です。

で、今週の土日に地元の友達と一緒に旅行に行こうと誘われてるとLINEで話すと、
相手からは「嫌だけど勝手にすれば?」と言われました。
で僕は「いや?」と返すと「うん、いや」と返ってきたので、なんで嫌なのかを聞くと
「そりゃうちのたぁーくんやし」と
返ってきました。。

で、3/15と3/16に男友達から女は抜きで旅行に行こうと誘われてると話すと「嫌だ」と言われたので何で嫌なのかを聞くと、

「嫌だうちだけのたぁーくんだもん」
と言ってくれました。

でも、彼女は何か行きたいところや食べたいものがあれば同棲中の男と行くのではなく何故か僕に言って僕と行きたがります。
これば、何でなんでしょうか?

あと、彼女が通院してる病院があるんですがそれも同棲中の男についてきてもらうのではなく僕にお願いしてきます。

相手の男と何か晩御飯の買い物に行ってたと言われた時にいつもそうなんですが、
僕は相手の男のことを「同居人」というと
彼女は怒ります。同居人じゃないわ!と

でも、彼氏とは言いません。

彼女は何がしたいんでしょうか?

A 回答 (1件)

彼女がどうたらよりも

他の男と同棲中の女を
自分の彼女と思う
あなたの感覚の方が
意味不明です。
    • 1