重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

YOUTUBEの内容は玉石混交ですが、気軽に見れますし楽しめます。

主に韓国系を見てコメントしていますが、削除、シャドーバンと姑息・小意地の悪い事されています。

AIに引っ掛かる言葉は気をつけているのですが、やられます。私より辛辣な言葉を書きこんでいる人多いですが大丈夫のようです。

明らかに目をつけられているのです。フードバックに憎まれ口書きこむからでしょうか?
YOUTUBEと喧嘩しても損ですか?

YOUTUBE(グーグル)は前のアメリカ選挙時にトランプ氏を邪魔しまし、バイデンを応援、中国の工作員が上層部に入り込んでいて手を組んでいるのです。そう、グーグルの社員が云っていました。

トランプさんはファクトチェックをするそうですが、影響はないでしょうか?ファクトチェックの意味が、いまいちわかりません。

アメリカのAI企業もトランプ氏にすり寄っています。Xも復活しました。

事実を云ってるのに、こそこそ他の人に見えない様にするシャドーバンは、正義んでしょうか? 
YOUTUBEの検閲人には特殊なビザの外国人がいるとアメリカでは云っています。 日本もそうでしょうね。

韓国人がいるようです。

A 回答 (2件)

コメントを短時間に複数してしまうとGoogleアカウントが業者とみなされ、コメント非表示になる場合があります。

なので別垢作ってコメントをばらけさせた方がいいと思います。
    • 1
この回答へのお礼

でもスマホの番号で見分けるのではないでしょうか?

YOUTUBEは儲かっていると思いつけ上がっていますね。
眼を付けられていますね~私。

いいえ。

あなたのコメントが価値がないと判断されているだけです。
    • 0
この回答へのお礼

日本人に対する差別ニダよ~ 心からの謝罪と現金を要求するニダよ~~~

それはそうと、今でも死にそうになるとウンチを食べるのでしょうか?
犬のウンチも食べるという動画もありましたがホント?

価値ある回答を期待しています。トンスルの君へ