A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
>設定では全てOFFにしているはずなのに、そのメールだけがずっと来続けます。
メールではなく最初に表示されるやつですよね。
あれってどうしようもありません。そういう設定なのですよ。
雑な設計になっていますね。
私が全く興味のない質問もありますし、反対に既に回答しているのにでたりしています。
おそらく運営としてはなるべく活発にしたいのですよ。
率直にいってこのサイトもだんだんじり貧になってきていますから。
なるべく盛んにして新たなビジネスをつくりたいのです。
面倒だなと思うのですが我慢せざるをえません。
NTTレゾナント、今後10年の展望--「教えて!goo」がカギ
https://japan.cnet.com/article/35046934/
No.6
- 回答日時:
A1.>>.goo運営さんからの、ヘルプ案内では拒否はムリよ。
A2.>>.〖回答がつきません!〗
原因は、↓・これよ。✨感謝の想いをベスト‐アンサーにね~❣。
Q:質問:非公開:482
解決数 / 率
....41 / 9%。。。。。。。。^ㄟ((˘⌣˘))ㄏ^
No.4
- 回答日時:
サイトにアクセスした時に出るものではなくて、メールが来続けるってことですよね?
それ、今使ってるアカウントに登録されてるメールアドレスですか?
別にもう一個アカウント持っていて、そっちに登録されてるものとかではない?
だとすると不具合だと思うので運営に問い合わせてみると良いですよ。
サイトにアクセスした時に出るものは仕様なのでOFFにできませんが、メールは画像の設定で止めることができます。