A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ねこいろえんぴつ (はじめてさんも! うちのコを写真そっくりに
描いてみよう) 大型本 – 2018/10/15 なかむら けんたろう (著)
https://amzn.asia/d/gyGGBhT
鉛筆で写真のようなイラスト多数を拝見。
充分、プロのイラストレーターと言えます。
この質問自体、誹謗中傷で消されそうですが?
写真のような絵を描ける人だと言うのは分かりました。
しかし、LINEスタンプのパンダの絵は単純すぎて、美術の時間サボっていたり寝ていた人でも描けるような絵だと思うのですが。なぜそう言う絵でも売れるのでしょうか?