A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
「ちょっと気になってます」
その「気になる」で喧嘩の件は許せたの?
何があったかまで問おうとは思いませんが、あなたからブロックしたのだから、あなたが「許せない」と思ったからあの時ブロックした、別れを選んだのではありませんか?
あの頃のあなたと、今のあなたとを比べてどう変われたの?今なら許せるの?今でも同じことが起こったらまた喧嘩してしまうの?
写真の件があなたが友人から聞いた通りなら彼女はあなたと別れたことを後悔してるのかもしれません。
でも、あなたは?
「最近、違う人と別れたので」という違う人のことは許せたの?元カノのことは許せて、その違う人のことは許せないの?それは何故?
「どういう切り込みがいいと思いますか」
憶測だけど、元カノのことと違う人のこととの相違だったり、二人に対して「同じあなた」だった箇所を理解出来ていないのが、切り込み方がわからない原因だと思うよ。
元カノに謝りたいことはないの?
違う人に謝りたいことはないの?
まぁそれだけではないと思うよ。例えば感謝も後悔もだと思うけど。
「ちょっと気になる」ってのも本音なのかな?
もう少しあなたの本音が聞きたいですね。
自分が精神的に病んでいた時期に付き合ってて、自分の事で精一杯だったから、全然構ってあげれなかったという後悔と自己中的な考えで接してたから、申し訳ないという気持ちはあります。思い返すと、喧嘩別れというより、相手には非はなく、ずっと好いててくれたのに、自分はその気持ちに応えなかったから、愛想つかれたのかなと思ってます。