A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
情けなくならない様に、潔さも大事さ。
仕返しは止めとこうね!
相手の駄目部分を、貴方さまがしないように心掛けていけば 次の恋は喜び溢れた恋愛になるよ。(^o^)/
No.4
- 回答日時:
時間が経っても引きずっているのは「情けない」ではなく、男のくせにいつまでもネチネチしていて「みっともない」です。
色んな人から同情されても、彼女が戻って来る事はもうないのです。
謎な文章を送ると、ただインターネットで拡散されて恥をかきますよ。
No.3
- 回答日時:
情けないです。
送ったとして、それ、彼女の友達に晒されて笑われるだけじゃないかな。
もう送らないって息巻いたんなら、わざわざ自分の感情を向けるほどの価値もない雑魚だと割り切りましょう。
No.2
- 回答日時:
後で周りから色んな情報が入ってくる状況なら、付き合う前に「あの女は止めとけ」と言われなかったのでしょうか
性格悪い女性と分かっていて付き合っていたのなら想定内だし、とても性格のいい女性だと思っていたのなら人を見る目の無さを何とかしましょう
人は変えられません、自分が変えられるのは自分だけですよ