電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女と別れました。未練は結構残ってます。別れてからきずいたことなんですけど、結構舐められてました。約束も破るし、最後もきちんと文章送ると言ってたのに適当でした。本気で腹が立ちます。仕返ししてやりたいです。その時はその時だったので、自分が必死に誤りどうしたら良かったんだよとか言ってました。もう送らないと送りました。けど、時間が経ち色んな人に話を聞いてもらい色々わかりました。最後に怒りの悲しかったと文章送るのは情けないですかね?

A 回答 (6件)

情けなくならない様に、潔さも大事さ。

仕返しは止めとこうね!
相手の駄目部分を、貴方さまがしないように心掛けていけば 次の恋は喜び溢れた恋愛になるよ。(^o^)/
    • 0

もういろんな人に聞いてもらって、元カノを悪者にして晒したんだから、もうお終い、スッキリ終わらせよう!

• 0

時間が経っても引きずっているのは「情けない」ではなく、男のくせにいつまでもネチネチしていて「みっともない」です。

色んな人から同情されても、彼女が戻って来る事はもうないのです。
謎な文章を送ると、ただインターネットで拡散されて恥をかきますよ。
    • 0

情けないです。

送ったとして、それ、彼女の友達に晒されて笑われるだけじゃないかな。

もう送らないって息巻いたんなら、わざわざ自分の感情を向けるほどの価値もない雑魚だと割り切りましょう。
    • 0

後で周りから色んな情報が入ってくる状況なら、付き合う前に「あの女は止めとけ」と言われなかったのでしょうか

性格悪い女性と分かっていて付き合っていたのなら想定内だし、とても性格のいい女性だと思っていたのなら人を見る目の無さを何とかしましょう

人は変えられません、自分が変えられるのは自分だけですよ
    • 0

情けない。

過ぎたむかしの話しは、酒場のすみに置いていきましょう

数杯やれば、忘れますよ

オンナは星の数ほどいますから^_^
    • 0