恋愛って難しいです汗
付き合って4ヶ月の彼がいます。
(年下彼氏 職場恋愛です)
今月に入り彼の仕事が上手くいかなくなったようで、
仕事のストレスから夜寝れないようです。
また、八つ当たりで当られたり、1人にしてと言われて距離を置いたりし別れも考えましたが、まだ改善策はあるのでは?と考え彼は今仕事モードで恋愛どころでは無いのだなと考えに行き着くことかできました。
(もう2週間くらい会ってないけど連絡は毎日してます)
先週仕事が上手くいったようで、来週会わない?と聞かれたので昨日軽く会おうよと伝えると、
今日はやめておく、ほんとにごめんと断わられ
来週仕事のあと会おう!少しお酒飲んでイチャイチャしよと言われたのですが、、、
モヤっとしてしまいました。
なんか結論言うとセフレみたいじゃないですか?
彼の都合で2週間近く会えていないのに、仮に来週会えたとして(その日程も彼の都合)それでやることやるの?って彼女なの?と(笑)
セフレと彼女も難しいところですが、、
愛があるかないかで、やること一緒じゃないですか、、
彼が困るくらい私も性欲強くてしたい気持ちは凄くわかるけどあまりにも彼都合過ぎてなんか大丈夫?って感じてしまいました(笑)
彼が今仕事で精神的にも疲れてるのは分かるし、しんどいとも言ってたので疲れてるのは分かります。
けど、昨日会えないって言ったのはやれないし会う意味ないよなあ的な(笑)
来週会うのも仕事終わりの予定ですし休みの日を割いてくれるくらいは会いたくないんだと思い悲しくもなりました
考えすぎ、求めすぎですかね(笑)
彼はゼロ100志向ではっきり言うタイプなので、
別れるなら別れようと言ってくると思うのですが、
私のことが好きというより、彼女って言うのが欲しいだけでキープされてるように感じています。。
どう思いますか〜!
ご回答お待ちしております。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
キープであることには違いはなさそうだね…。
仕事のことが原因なんだろうけど、より自分中心でしか物事を考えてない。
あなたの気持ちに配慮出来ないのか、する気がないのか…1度こうなると、立て直すのは難しそう。
全部じゃなくても、彼の余裕のある時に、あなたの気持ち話した方がいいと思う。どうせ、このままじゃ幸せじゃないし。
話してみて、仕事を理由に変わる気がないなら終わり、あなたを本当に想っていれば言動が変わるはず。
No.3
- 回答日時:
連絡を取り合っているのなら
エッチのできるお姉ちゃんとして
弟を可愛がってあげてください
職場ですから振ることも出来ません
相手もつらいのです
あなたの理想の恋愛ごっこに相手は乗ってきません