No.1ベストアンサー
- 回答日時:
日本のコンビニは何でもあって、美味しくて、安くて、楽しくて、感動レベル。
彼らが食べるサンドイッチも日本のはふわふわ。
たまごサンドなんて、アメリカだってありそうなのに日本でみんな初体験で食べて、美味しくて安くてハマる。
成田空港の売店で真っ先に買って食べたいレベルらしい(笑)
逆に日本からアメリカに行くと…コンビニで選ぶ物、買える物が少な過ぎて…それもまた便利なんだけど(笑)
早速のご回答ありがとうござました。
日本のように、<何でもあって、美味しくて、安くて、楽しくて、感動レベル>ではないのですね。
<選ぶ物、買える物が少な過ぎて>迷う心配がない、のですね。