先程セルフレジで会計した際に、いつも気を付けているのですが混んでいて慌ててしまい、レシートがまだ全部出ていないうちに軽く引っ張ってしまいました。一瞬引っ張って「しまった‥」と思い手を止め、普通にレシートは出てきました。
心配でその後すぐまたレジ横にあったカップ麺を持って同じレジで会計しましたが、普通にレシートは出てきました。
店員さんに言わなくてもいいか悩みましたが、大丈夫かなと思い店を出ました。
この後レシートが詰まったり壊れたりする可能性はありますでしょうか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私もたまにやります、引っ張った紙を押し戻していないなら問題ありません。
レシートはロール状になっていて、コンビニ時代は簡単にたるんだりしなかったです。