重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女がべろべろに酔って帰ってきました。
記憶が無くなるぐらいで、時間も守らずです。そのあと先輩の家に泊まってたらしいです。
彼女曰く何もされてないしバイト先だからそういうこともないそう言ってます。けど、彼女もやばいですが、彼氏いるのわかってて、彼女持ちの男の先輩にも腹が立ちます。本人が言ってることとかも本当かわからないので彼女のバイト先に電話して店長に事情聴取したいのですが、こういう行動ってやめた方がいいですかね?

A 回答 (10件)

彼女が、ベロベロに酔っ払う程度にお酒を飲んで異性の家に泊まると言うこと事態が問題だと思います。

酔っ払ってセックスをしたとかの問題よりも、彼女の認識が問題です。今回は、何もなかっても次はあるでしょうね。

厳しく言うと、理由が付けられたら異性の家に泊まっても仕方が無い、という気持ちがあるのと同時に、今回の事実から観ると、彼女は気持ちが会えば簡単に異性に身体を許す性質、ということが分かります。

昔風に言うと「尻軽女」。彼女にお酒をセットすると、お持ち帰り交渉は楽でしょうね。
    • 1

店長は先輩の親ではありませんし、バイト達の貞操について責任を負う立場でもありません。

主さんがバイト先に電話すれば彼女が居づらくなって辞める、あるいは主さんと別れることとなる可能性が高いです。
迷惑なので絶対やめましょうね。
    • 0

店長に確認したところでどこの誰とも分からない人に個人情報を話す訳がありません。

• 0

お下劣な心配ですね。

アドバイスできません。
    • 0

>彼女のバイト先に電話して店長に事情聴取したいのですが、

まず事実を問いただす権利が質問者さんにはないから店長さんにとっても
彼女さんにとってもいい迷惑・・
その先輩さんも酔った後輩の面倒見ていい迷惑だったかもしれないし、事情によっては介抱して泊まらせてくれた善人・・
要するに質問者さんと彼女さんとの問題しかない・・
他人を巻き込むのは良くない
    • 0

やめた方がいいです。

店長には関係ないし、なんか知っていても普通は言わないし、いいことないです。彼女に危機意識を持つよう注意するくらいしかないですね。(しつこく言うと嫌われるので注意)
    • 0

>彼女のバイト先に電話して店長に事情聴取したい

貴方になんのメリットも無いことです。
店長から頭がおかしい彼氏認定されるでしょう。

もし、身体の関係があったら、真実を話すことは無い。
無意味な事です。

貞操観念が低い彼女とこれからも関係を続けたいが、結婚はしないならこのままでも良い。
今回ことで味を占めて、そのうちに不貞行為をして同様に騙すかも。

私なら、適度なタイミングで(@^^)/~~~です。
    • 0

彼女も相手のバイト先の人も非常識ですね。

今後もお酒に任せてそういうことを彼女はしてきそうですね。
もっと誠実な方の方が、あなたの気持ち、価値観には合うと思います。あなたのそう行動したくなる気持ちに私は同意ですが、それ以前に彼女への苛立ちが勝ってしまって私は別れるでしょうね。愛してるから別れたくないんだと思いますが、いくらお酒だとしても異性の家に泊まることは裏切りだと思っちゃいますね。
    • 0

やめた方が良いよね… 

ただのキチガイ彼氏だと思われるだけかと。

泊めた理由も下心以外の場合もあるだろうし、逆に怒られてしまう可能性もあるよね。

一番悪いのはあなたの彼女だよね、そこを教育しなおしましょう!
    • 1

あなたにそんな権利はありません。

権利がほしければ早く結婚しましょう。
    • 0