A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
彼女が、ベロベロに酔っ払う程度にお酒を飲んで異性の家に泊まると言うこと事態が問題だと思います。
酔っ払ってセックスをしたとかの問題よりも、彼女の認識が問題です。今回は、何もなかっても次はあるでしょうね。厳しく言うと、理由が付けられたら異性の家に泊まっても仕方が無い、という気持ちがあるのと同時に、今回の事実から観ると、彼女は気持ちが会えば簡単に異性に身体を許す性質、ということが分かります。
昔風に言うと「尻軽女」。彼女にお酒をセットすると、お持ち帰り交渉は楽でしょうね。
No.9
- 回答日時:
店長は先輩の親ではありませんし、バイト達の貞操について責任を負う立場でもありません。
主さんがバイト先に電話すれば彼女が居づらくなって辞める、あるいは主さんと別れることとなる可能性が高いです。
迷惑なので絶対やめましょうね。
No.6
- 回答日時:
>彼女のバイト先に電話して店長に事情聴取したいのですが、
まず事実を問いただす権利が質問者さんにはないから店長さんにとっても
彼女さんにとってもいい迷惑・・
その先輩さんも酔った後輩の面倒見ていい迷惑だったかもしれないし、事情によっては介抱して泊まらせてくれた善人・・
要するに質問者さんと彼女さんとの問題しかない・・
他人を巻き込むのは良くない
No.5
- 回答日時:
やめた方がいいです。
店長には関係ないし、なんか知っていても普通は言わないし、いいことないです。彼女に危機意識を持つよう注意するくらいしかないですね。(しつこく言うと嫌われるので注意)No.4
- 回答日時:
>彼女のバイト先に電話して店長に事情聴取したい
貴方になんのメリットも無いことです。
店長から頭がおかしい彼氏認定されるでしょう。
もし、身体の関係があったら、真実を話すことは無い。
無意味な事です。
貞操観念が低い彼女とこれからも関係を続けたいが、結婚はしないならこのままでも良い。
今回ことで味を占めて、そのうちに不貞行為をして同様に騙すかも。
私なら、適度なタイミングで(@^^)/~~~です。
No.3
- 回答日時:
彼女も相手のバイト先の人も非常識ですね。
今後もお酒に任せてそういうことを彼女はしてきそうですね。
もっと誠実な方の方が、あなたの気持ち、価値観には合うと思います。あなたのそう行動したくなる気持ちに私は同意ですが、それ以前に彼女への苛立ちが勝ってしまって私は別れるでしょうね。愛してるから別れたくないんだと思いますが、いくらお酒だとしても異性の家に泊まることは裏切りだと思っちゃいますね。
No.2
- 回答日時:
やめた方が良いよね…
ただのキチガイ彼氏だと思われるだけかと。
泊めた理由も下心以外の場合もあるだろうし、逆に怒られてしまう可能性もあるよね。
一番悪いのはあなたの彼女だよね、そこを教育しなおしましょう!