No.4ベストアンサー
- 回答日時:
しまむらは、駅から家の間にあるので、ついつい寄ることが多いですね。
ここ最近のしまむらの衣類は、コストパフォーマンスとクオリティーが高いので、あれこれと衝動買いしてしまってます。特に下着類!先日も、靴下とパンツ、アンダーウエアと。着た感じはgoodでした。まぁそんな感じで、一週間に3回は行ってますね。今度もしまむらがある限り、行き続けたいですね。No.2
- 回答日時:
週に?行かないです。
2〜3ヶ月に1回位のペースです。
必要な物がない時以外は、なるべく行かないようにしています。
何故ならば、見たら必ず欲しくなってしまうから(笑)
2週間ほど前にベージュグレーの2枚組タオルを風呂上がり用に20枚買いに行きました。
その前は12月に暖かぽかぽかのホカロン厚手靴下を買いに行きましたー。