ちんこのサイズが赤ちゃんのままみたいに小さくて悩んでます。
高2で身長182cm、サイズは普通で2cmくらい、勃っても全然変わらず3cmです。 太さも1cmあるかないくらいです。中2の時は175くらいだったのですが修学旅行の時に俺より背が小さいやつでもあそこが大きいやつが全然いて、お前のチンコ赤ちゃんじゃんと言われて凄くいじられました。
また修学旅行あるので不安です。
みんな身長が伸びる時にあそこも大きくなる感じなんでしょうか?僕はこの小さいままなのでしょうか?
それともまだ成長途中だから様子見した方がいいのでしょうか?
No.8ベストアンサー
- 回答日時:
ネットで調べた感じでは、ペニスの成長は19歳くらいまでは成長するみたいです。
20歳を超えると成長は止まってしまうようなので、学生の間はしっかり運動して食べて、体を作ればペニスの成長もまだいけるかもしれません。
好き嫌いはなくして、何でも食べましょう。
なるほど、病院の先生もきっとまだ成長を見越して特に何も言わないのかなって安心感が湧きました。
排尿時の痛みで昔からお世話になってますが、真性包茎が全然治らないのでちゃんと薬塗ってないんじゃないかとか、この子はもうどうしようもないみたいな、見限られてるじゃないかみたいな不安も感じてたのでよかったです。
好き嫌いは確かにかなりしちゃってるかもです。魚とか野菜、貝やレバーとかが嫌いで大好きな麺類とかばっかりなので、頑張ります...
No.5
- 回答日時:
全ては遺伝です。
身長と珍長は関係ありません。
包茎であれば手術すれば多少は大きくなります。
どうも手術はできないみたいで...きっと一生このまま赤ちゃんみたいなサイズって事ですね。
親は僕よりも全然大きかったと思います(かなり昔に見たのではっきりと覚えていませんが)