重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ちんこのサイズが赤ちゃんのままみたいに小さくて悩んでます。

高2で身長182cm、サイズは普通で2cmくらい、勃っても全然変わらず3cmです。 太さも1cmあるかないくらいです。中2の時は175くらいだったのですが修学旅行の時に俺より背が小さいやつでもあそこが大きいやつが全然いて、お前のチンコ赤ちゃんじゃんと言われて凄くいじられました。
また修学旅行あるので不安です。
みんな身長が伸びる時にあそこも大きくなる感じなんでしょうか?僕はこの小さいままなのでしょうか?
それともまだ成長途中だから様子見した方がいいのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 泌尿器科は何度か行ったことがあります。真性包茎が原因でおしっこの時に痛い事が小さい頃からよくあり、親に連れてってもらってます。小学生の頃に飲み薬や塗り薬で様子見しましょうとの事でずっと続けて、中学になっても全然治らないので手術も検討したのですが、皮の先っぽが極端に狭いのに加え全面的に皮と中の癒着が強すぎて手術できないと言われたことがある為、今でも痛くなる度に親に病院に連れてって貰い飲み薬や塗り薬を処方して貰ってます。
    最近では去年もそれが理由で病院に行ったのですが、いつも通りの処方でちんこの大きさに関しては何も言われませんでした。

A 回答 (8件)

ネットで調べた感じでは、ペニスの成長は19歳くらいまでは成長するみたいです。

20歳を超えると成長は止まってしまうようなので、学生の間はしっかり運動して食べて、体を作ればペニスの成長もまだいけるかもしれません。
好き嫌いはなくして、何でも食べましょう。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、病院の先生もきっとまだ成長を見越して特に何も言わないのかなって安心感が湧きました。
排尿時の痛みで昔からお世話になってますが、真性包茎が全然治らないのでちゃんと薬塗ってないんじゃないかとか、この子はもうどうしようもないみたいな、見限られてるじゃないかみたいな不安も感じてたのでよかったです。

好き嫌いは確かにかなりしちゃってるかもです。魚とか野菜、貝やレバーとかが嫌いで大好きな麺類とかばっかりなので、頑張ります...

No.5です。

>親は僕よりも全然大きかったと思います

父方の祖父、祖母。
母方の祖父、祖母。

この4種の内、どの体質を受け継いでいるかという事です。
意外と、父と子はイコールではないです。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、父親だけとは限らないんですね!
それって確か覚醒遺伝ってやつですかね?
真性包茎で小さい悩みを抱えてた人が血縁で居たと考えると悲しいような心強いような...
流石に親には聞きづらいですし、遺伝で継いだものばかりはしょうがないので受け入れるしかなさそうですね...ありがとうございます!

成長期は16歳くらいで止まります。

16歳くらいまでに運動部に入って、たくさん運動して食べて体を作る事が大事。
    • 1
この回答へのお礼

今年いっぱいはまだ成長する可能性があるということでしょうか?
運動部は一応入ってはいますがあまり得意じゃなくて...ですが頑張ろうと思います!

全ては遺伝です。

身長と珍長は関係ありません。

包茎であれば手術すれば多少は大きくなります。
    • 1
この回答へのお礼

どうも手術はできないみたいで...きっと一生このまま赤ちゃんみたいなサイズって事ですね。
親は僕よりも全然大きかったと思います(かなり昔に見たのではっきりと覚えていませんが)

中学生の間に大人のサイズに成長しますので、おそらくいまさら大きくはならないでしょうね。

そのサイズで真正包茎なら早く泌尿器科に行って治療を受けないと。
    • 2
この回答へのお礼

仰る通り真性包茎で治療を受けておりますが、補足通りで治らないみたいで...
サイズはやはり中学生で成長する感じですよね。中2の時の修学旅行で周りを見てそうなんじゃないかなと僕も思ってました...

女性はあまり気にしないと言っても

3cmはさすがに小さすぎですよ。

ちんこなら泌尿器科かな
一度病院に行って見たらどうですか。
    • 1
この回答へのお礼

そうですよね、流石に小さすぎますよね。背は高いのに赤ちゃんみたいなサイズのままで余計目立つのが辛いです。
泌尿器科は行ってるのですが、特にお医者さんからは何も言われていません...

事実なら医者に行きましょう!

13歳ころでほぼ成長?していてその後は殆ど
変化しないのが体験です。
    • 1
この回答へのお礼

13歳頃ということはもう3年も経ってるからこれからの成長はやはり見込めないですかね。
中2の時ですら周りのみんなが僕より大きかったのに、今年は高2で周りも成長しきってもっと大きくなってる中、僕1人ぽつんと赤ちゃんみたいなのぶら下げてるのを想像すると本当に辛いです...

気にしなくていいよ。

女性は大きさはあまり気にしてないから。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。人によって大きさが違うのは分かっているつもりですが、今年の修学旅行でまた友達にいじられるかなと思うととても憂鬱でネガティブになっていたかもしれません。それさえ我慢すればあとはこのままでも大丈夫ですかね?