重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

え、捻くれ過ぎでは?

ランドクルーザー300が盗まれて情報提供を求めたら、88-88のゾロ目という理由で叩かれてる…

ゾロ目=ヤンキーってイメージで、そんな人が700万以上の高級車に乗ってるのが気に食わないイジメられてた陰キャたちですか?

「え、捻くれ過ぎでは? ランドクルーザー3」の質問画像

A 回答 (5件)

SNSなんてそんなクダラナイ僻みばかりで満ちあふれています。

高級ディナーをアップしたら叩かれ、ハイブランドを持ってたら叩かれ。いちいち気にしてたらキリがありません。
    • 2

関係無いと思うが、ネットにいる人達は何かに付けて勘ぐる悪いアクションを起こす方々がいますね。

• 1

ゾロ目って、ヤンキーになるのですか?

ランクル300への嫉妬じゃないの?
ランクル 良いなぁ・・・ 欲しいなぁ・・・ と、私も思います。
SNSなんてそんなのばかりだから、気にしない方が得と思います。
    • 2

いや本当に嫌われてるんじゃないの?

私だってこの手の車(車に詳しくない)でナンバーゾロ目だったら反社?とか想像するもの。
首に金のチェーンぶら下げて、オラオラーて煽り運転しそうじゃない?
    • 0

日本人は碌な人がいませんから。

答えこれです
    • 1