重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

他の男の子とsexしたくなりませんか?
sex好きな女の子だったら、彼氏以外の子ともしたいな、とか思ったりする事もあるとおもうんですけど…。
もししたくなった時はどうしてますか?
又、実際に彼氏いるけど他の男の子としてる子いますか?

A 回答 (4件)

65歳男性です。

回答を見ていると否定的な意見ばかりですので私の経験から追加を・・。
応えは「います・やってます」です。
勿論個人の考え方ですので 考えるだけで不快と言う人も居るでしょう。
でもかなりの数の女の子が「YES」だと思います。
大体、時代の変化と情報の多様化、更には「性」に対する考え方が急速に変化して行っています。
私が高校生の時は全校1200人(!)いる高校でカップルは3~4組でした。
今では中学生で「彼氏彼女」は当たり前、下手をしたら小学生でも・・・
それに伴って初体験の年齢も低下、彼氏彼女なら「当たり前」となっています。
そして、そんな風潮なので「結婚を前提にした・・」「この人だけ!」なんて誰も思いません。
良いな と思ったら引っ付いて 直ぐに分かれる。当然「経験」して、です。グループ交際していて全員総当たりで経験なんてのも珍しくありません。
だから初体験は中学2年、高校生で経験人数は・・15人くらい?
なんて平気で答える。
此処に「彼氏持ちの子は他の男とセックスしない」
という方程式を当てはめようとする方が無理があります。
私は今6~7人の19歳~27歳の女性とお付き合いしていますが(週に1回~2回食事をしてホテルに行く関係です)そのうち3人は「彼氏持ち」です。
口説いた時に「彼氏が居てますけど、それでも良かったら・・・」と言って関係しました。勿論「お断りします」という子もいてますよ?
そして矢張りそんな子たちは「性欲旺盛」です。
M系の子が多く 首輪を持って来て欲しい・手枷足枷・アイマスクを経験したい・ラブ・トーイに興味があるけど恥ずかしいから貴方が持って来て・
ハメ撮りをしてみたい・他人がハメ撮りされてるビデオを見てみたい
色んな要望を聞きます。
私はかなりの長持ちで1時間半はかけてプレイするんですが20回以上いって
ベッドで「もう・・いやぁ・・」なんて叫んでくれます。人生で初めて、とも。
またハメ撮りのビデオを一緒に見て「これは何て体位ですか?」「どうするんですか?」「私は彼氏とこれが上手く出来ないけどどうしたら良いですか」なんて質問も良く受けます。
それとなく聞くと彼氏さんたちは同年代なのでパワーセックス系が多くて
ジックリ・ユックリ・隅ずみまで可愛がって貰えない、自分だけいってお終い・ヘタクソ・小さい・早い
なんて不満をピロートークでよく聞きます。
勿論「一穴主義」「一棒主義」って人も居ますから全部の女性がそうではないと思って下さいね。
    • 2

SEXは大好きだし彼氏とも頻度は多い・・

でも彼にしても他の男の人にしても
SEXしてみたいな~なんて発想は起きたことないです
    • 0

信頼した人じゃないとやっぱり体は預けられないです。

汚い手で触られるのも嫌だし、乱暴にされるのも嫌だし。

そのくらい女子の体には危険も伴うので、私はできないです。できる人は本当に性に貪欲というか、性行為に慣れているのでしょう。
    • 0

そんなゲスじゃないんで、思わないですね。

• 0