A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
現在のAIはクラウド上にあるコンピュータに処理を委ねています。
またAIは日進月歩で超高速で進化を続けていますので、パッケージで買うソフトウェアのような発想とは真逆のものです。No.2
- 回答日時:
永久に使えるというのはローカルで動作する必要がありますが、NPUが必要になるので、Intel Core Ultra 200VなどのCPU搭載のCopilot+PCが必要になります
それで良ければCopilotがローカルで動作するので、無限に使えるかなと思います
こんな感じの事ができます
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/copilot- …
去年発売のCPUの一部から対応なので現状は対応機種が少なく、CPUがSnapdragonのはMac同様にARMアーキテクチュアなので互換性が低いなどの問題があります
No.1
- 回答日時:
DeepSeekを利用したサービスがそのうち格安で出てくるだろうとは思いますが、それでも売り切りにはしないでしょうね。
というわけで現時点では「ない」です。
今、売り切り型のAIがあったとしたら「なんちゃってAI」ですので注意しましょう。