重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

失恋。9年付き合った彼女と別れて1年経ちました。振ったのは結局、私ですが、未練しかないです。もう新しい彼氏がいてもおかしくないですが、会って謝りたいです。ただ、連絡手段が一切ありません。
私には元妻との子、18歳と15歳のお金がかかる時期の子供がいるからです。
彼女より、我が子を優先した判断は正解だったでしょうか?

A 回答 (5件)

自分(元カノ)を優先してくれない・それが出来ないあなたと別れられて、元カノも良かったと思ってるよ。

大事に出来ないのに、今さら関わらないでほしいでしょうね。

別れたことも、いまさら謝罪をしたと考えてることも…全てあなたの自分勝手な気持ちだとは思いませんか??
    • 1

正しいです。

だって 貴方さまは子の親なんですから色恋より子供さんを優先しなくては!
まだ、18と15歳ですもの..これで彼女とるなら考えものです、しかも彼女が貴方さまを大切なら縋るなりしてきます。距離を置くのも出来たのに そうしなかったのは未練があっても 子供一番に考えていかなくては!

9年の別れも ざらにあります!
私は貴方さまの判断は正しいと思いますよ。
    • 0

今更何をウジウジ言ってるんでしょうか?

この質問を彼女が見たら
鳥肌が立つほど気持ち悪いでしょうね。
判断が正解かどうかなんてこの際関係ないです。
    • 0

いまさら、謝ってもしょうがないです。

なぜ、両立出来なかったんでしょうか????

9年も付き合って、住所も知らないのですか???手紙で思いの丈を綿々と書いて、(便箋20枚ぐらい)送れば良いです。
    • 0

謝られたところで彼女の9年は返ってきません。

貴方がスッキリしたいだけです。
    • 0