No.1ベストアンサー
- 回答日時:
たこおじさんです。
質問者さんは女性のほうですよね。
元カノとあります。
元がつくのですから、どんな理由があったにせよ、別れたふたりですよね。
オトコのほうがその女性に対し気持ちがなくなったから別れたのでは
ないのですか。
そういう場合は、別れたあとにどんなオトコがアプローチしようが
モヤモヤなどしないのではないですか。
その女性に幻滅を感じて別れた場合は、付きまとわれなくなって
よかったと思うのでは。
質問者さんが、こういう質問をするということは、まだその元彼に気持ちが
あるということだもんね。
オトコのほうが、その女性にフラれて別れた場合は、
オトコのほうにまだ未練があれば、モヤモヤはするでしょうね。
未練があればですよ。
こういう質問をするときは、どういう経緯で別れたぐらいは
書かないとね。