A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
私もわざわざ消そうと思わないかもしれない。
面倒くさい。
そのうち気が向いたらやろうかな、って思ってるのかも。
人によっては、しなければならない優先順位が高くはないと思う。
No.4
- 回答日時:
どんなことも最後までできない人ってことです。
確かにインスタはパスワード間違えたり、乗っ取られたり色々ありますが、恋愛が終わってケジメをつかないといかないときはきっちりけじめをつけて消すっていうのしないといけないですよね。特に相手の写真は。だらしないだけですね。No.3
- 回答日時:
未練じゃなくて、たんにズボラで消すのが面倒とか、俺には彼女いるよ的なカモフラージュに使いたいからか、あとはSNSの履歴の1つとして残しているとか、その程度じゃないでしょうか。