No.6ベストアンサー
- 回答日時:
お礼について。
あなたは何故回答文を読めないのかな?
モテる人がモテる理由は、行動力だよ。って、すでに何回書いただろうか?
釣りもそだよ。魚がいる池をぼんやり眺めてたって釣れませよね。釣るという行動があって釣れる訳さ。
あなたの周りに女性が沢山いたとしても、ぼんやりしてる奴はモテませんのよ。
あなたはなぜ質問文を読めないのかな?
共学のときは行動力ゼロでも勝手に女の子から寄ってきてましたし、告白されるし、彼女も数人できました。
これは魚がいる池では、何も考えずに釣りをしてても釣れるんです。
行動力ではありませんよ
No.4
- 回答日時:
お礼について。
どない文章読んだら、そう読めるんよ。
で、何をほざいとるの?
うちの息子は男子校だけど、本人が困ってしまうほどモテたよ。行動力が違うさ。
ハッキリしてるのは、それね。
その男子校、刈り上げヘア(スキ禁止)限定です?
サザエさんのタラちゃんみたいな髪型して、眉毛触るのもダメ、靴下は指定の白い靴下。
それでもモテるなら本物ですけれど、まずその学校ではないでしょうね。
男子校と言ってもピンキリです。
No.3
- 回答日時:
男子校や男だけの会社にいるからモテないんでないのね。
女だらけのところにいてもモテませんよ。他に男性が全くいない、女性しかいないところなら、少しはモテるかも知れないけど。
あなたの年齢の女性達は、みんな自分がモテたいし、自分がモテることに忙しいのね。
ありがとうございます。
共学にいる男性はずばり、全員嫌でもモテるってことですよね?
共学にいるのに彼女ができない理由が見当たらないのですが、、
はっきり言いますが、芸能人ばりの男性が男子校にいても、女子からモテませんよ。
有名な俳優さんで男子校出身の方が何名もいますが、女性と出会いがあればモテるが、学生時代は一切モテなかったと断言しています。
No.2
- 回答日時:
お礼について。
それが、モテたつもりの理由なの?
人はそうは思わないよ。小中学校って、地元の狭いところでお互いに他に選択肢ない状態でしょ?
これしかないから、これ使いましょう、みたいなもんよ。
で、ある程度の年齢になって世間もそれなりに広くなってからモテる奴ってどういう奴かっていうと、向こうから相手から寄ってくる奴じゃなくて、とにかく手が早い奴がモテるの。それしかないの。
高校生から男子校、大学〜大学院も全て男性のみのラボ、社会人も100%男性の研究所です。
努力してるつもりですが、女性から話しかけられることがないんです。
小学生〜中学生は、あっちから来てくれたのに