A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
服装とか髪型とか眉毛はどんな感じですか?
目の情報しかないんでよくわからないです。
眉毛がヘンだったり鼻毛出てたとかだったら美男美女でも笑われる可能性あります。
仲良かったら教えてもらえますけどそこまでの信頼関係がないとわからないままですから自分で気づくなり人から指摘してもらうしかありません。
あと質問者さんを見て笑ったという話、相手の女性になぜ笑ったのか聞いてみないと顔で舐められたかどうかわからなくないですか。
変な間があったとかそんな理由でも人は笑います。思い出し笑いだったら?
質問者さんを笑ったとしても顔立ちじゃなくて顔つき、表情の問題かもしれませんし。
質問者さんは自分にメッチャ興味あるタイプかもしれませんが周りの人はさほど質問者さんに興味なかったりして「舐められ」てすらいないかもしれません…。
No.2
- 回答日時:
質問拝見して、外見で舐められてるんじゃないような気がしました…。
目があって暫く沈黙が続いた時の対応、回避策のが必要なスキルですにゃ。
プフーと笑われてどうしました?
それを楽しく返せる余裕があったら、舐められるどころか人気者になるのにな。
頑張ろ!