A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
はあ?人生全て縁だから自分と出会う前のことなんか嫉ても仕方ないし、劣等感なんか持つ謂れはないじやない。
そもそも比較するもんじゃないよ。でももしそんな馬鹿な男がいたら女性が「色々経験してきたけど、あなたと出会ってからはあなたが1番よ」と言ってあげるだけで、私を含めて男は嫌になるほど馬鹿で単純だから、コロッと機嫌を直しますよ。まあだからいろんな困難を乗り越えていけるんだけどね。
No.10
- 回答日時:
全く恋愛経験の乏しい殿方だったら劣等感に苛まれる可能性はあるのかもしれませんが、付き合うお相手とお互いに人並みに恋愛経験が有れば、経験人数なんて気にしないと思います
が、100人斬りレベルの猛者となるとビッチ過ぎて貞操観念を疑い逆に敬遠しますよね
素人で経験人数多いと誇ってる方が実際単なるマグロだったり、酒飲んじゃうと誰とでも寝ちゃうユルユルの姫方なんて色んな意味で困りますからね
No.9
- 回答日時:
全く恋愛経験の乏しい殿方だったら劣等感に苛まれる可能性はあるのかもしれませんが、付き合うお相手とお互いに人並みに恋愛経験が有れば、経験人数なんて気にしないと思います
が、100人斬りレベルの猛者となるとビッチ過ぎて貞操観念を疑い逆に敬遠しますよね
素人で経験人数多いと誇ってる方が実際単なるマグロだったり、酒飲んじゃうと誰とでも寝ちゃうユルユルの姫方なんて色んな意味で困りますからね
No.8
- 回答日時:
十人以上などあまり多いのは心かコミュニケーション能力に問題を抱えているので避けます
No.5
- 回答日時:
この辺も、人との比較で物事の優劣の物差しにすると、ネガティブ思考の人、マイナス思考の人は、生きる意欲を失うものです。
そんな発想はしない、気にしないことが肝要です。
そして、生きていくためには、次の
「言葉」を心がけて日々を過ごすことです。
「人生を楽しく、充実して過ごすために必要なこと、それは・・・
①ポジティブ思考、
②チャレンジ精神、
③あきらめない心、
それと、笑顔を忘れないこと、です。
これらのことを心がけて生きていれば、たいていのことは乗り越えられます。」
ネガティブ思考、マイナス思考との決別、そして、自分自身に自信をもち、ポジティブ思考と笑顔から、再スタートすることです。
No.3
- 回答日時:
普通そんなこと聞かないし、経験人数の話などしない。
聞くのは変態で、妻をセックスの道具と思ってるから出来る。
結婚を無料の風俗と勘違いしてる男だと思う。
女性のセックスについて、ベラベラしゃべる男は軽蔑されてますよ。