重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

以前、自転車で甲州街道の大垂水峠を通過したことがあり、とてもしんどい思いをしたことがあり、帰りは、大月→相模湖→津久井湖→三ケ木→橋本→新百合ヶ丘経由にしました。
もう1度、八王子から甲州街道の大垂水峠を通ってみたいのですが、LUUPの自転車は可能ですか?
八王子市内でLuupの自転車を借りて、大月市内で返却は可能ですか?
電動自転車で、大垂水越えは邪道ですか?

A 回答 (3件)

八王子~大槻は鉄道でもNAVITIMEの検索で53.1Kmありますから、借りられたとしてもLuupのフル充電での航続距離45Kmでは無理です、途中、峠があることを考えると40Kmも走れないでしょう。

• 0

可能です

お好きにすればよいでしょう
    • 0

こんばんは。

八王子も大月もLuupの提供エリア外で、ポート自体がありません。
借りることも返すことも出来ません。

Luupの電動自転車は車輪が小さい街乗りタイプなので、長距離はしんどいですよ。
    • 4