重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ピアノや茶道、フラワーアレジメント、
オーケストラ観賞等の趣味を何か始めると言う理由が「女の子にモテたいから、自分の眉毛剃ってたりイカツめの見た目を利用してギャップがあることをアピールするため、
インパクトを植え付ければ自動的に興味が俺に向くようになる、自分が楽しいか好きかは二の次で目的は女の子と話す時の話題を作りたいから、趣味とはなにか、女性や好きな人を口説くための手段でしかない」と言う医療道具専門商社勤めの27歳の男をどう思いますか?
身長176㎝体重81kgで持ち物は財布カバンキーケースがヴィトン、ネックレス、リングがGUCCI、カバンはバレンシアガ、ヴィトン等です。

趣味は中学生までやっていた野球(今は草野球)、旅行です。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

超チャラ男

• 0

モテないやつが何を何回しつこく言っていようが自由です

• 0