重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ピアノや茶道、フラワーアレジメント、オーケストラ鑑賞、オペラ鑑賞、落語等の趣味を始めると言う理由が「女の子に対してインパクトを植え付けたい、俺は眉毛いじってて薄いし見た目がチャラく見えたりワイルドに見られるから真面目で意外性の趣味が少しあるだけでドラクエの竜神王の剣並みに機能してくれる、見た目がワイルドであればあるほど真面目な趣味はギャップが大きいから女の子が俺に興味を持たざるを得なくなる、女の子はギャップに弱いことは把握済みだから女ウケ狙いは積極的にやるべき、仕事のことを言うと前職は物流会社で人事 採用担当、今は医療道具商社勤め」と言う27歳の男をどう思いますか?
身長176㎝体重81㎏、中学生まで野球部で今も草野球をやったり他は旅行が趣味で車で一人旅等もする男です。

A 回答 (1件)

そのモテ話しの前に、この文めっちゃ読みにくいなー。

主張沢山あるのは分かるけど、改行したのが良いよ。
息がつけないわ、リアルもこんな感じだとどんなにキャップ萌えで素敵でも、逃げたくなります。
    • 0