重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

東横INNの無料宿泊券についてですが、「ワイドスペースシングル」には使用出来ますか?

差額を払うと、シングル以外のお部屋にも泊まれるとの事なんですが、ワイドスペースシングルは、普通のシングルと同じ値段です。
検索してみた所、無料宿泊券は使用不可と出てきたのですが(検索結果のサイト名の下の説明欄に)、
そのページに飛ぶと、その事については記載が無かったので、以前は使えなかったけど使えるようになったとかなのかな?
と思いまして。。

つたない文章で分かりづらかったらすみません。
よろしくお願いいたします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

普通は使えません。

普通のシングルルームが対象でしょう。但し、普通のシングルと同じ値段だそうなので、差額ゼロで使えるかも?最終宿に聞かれる事です
    • 2
この回答へのお礼

ありがとう

ダメでしょうね。

使えませんね。

ちなみに、東横インのHPの【よくある質問】には、
以下のような記載があり、
【スタンダードシングルルームのみ有効】とされておりますので。

【よくある質問】
Q.東横イン発行の無料券・割引券をつかって支払いをしたいのですが。

チェックインの際にお申し出ください。
東横INN発行の無料宿泊券は「シングル無料宿泊券」です。

1枚に付きお一人様1泊スタンダードシングルルームのみ有効です。
オンラインカード決済で既に宿泊代金をお支払いただいている場合はご利用いただけません。
    • 4
この回答へのお礼

ありがとう

企業の個別の案件は、その企業に聞くべきです。

現時点での確実な回答が得られます。
ネットで他人に聞いても間違い情報の可能性があります。

電話で聞くのが一番確実です。
    • 3
この回答へのお礼

ありがとう