お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜ日本の鉄道の運賃が高いのですか?他の国なら半額以下で乗れるのに、特に新幹線の運賃が高いと思います
電車・路線・地下鉄
-
改札でICカードをタッチしたが入場せずに隣の改札にタッチして入場することはできますか?
その他(交通機関・地図)
-
なぜ関西の人達は大多数が関東嫌いか無関心なのに語尾に「さー」を付けたり「〜じゃん」とか言うのですか?
関西
-
-
4
高速道路の料金所に関する質問です。 下記の画像のような場合 これまで私は、料金所を通った後は、何とな
地図・道路
-
5
東京〜新大阪の間をのぞみとこだまで比べると、所要時間が1時間半も違うのに料金は320円しか差がないん
新幹線
-
6
品川駅で京急からJRに乗り換える時に、JRの切符を買わなくて羽田空港から品川駅までのICカードだけを
電車・路線・地下鉄
-
7
LRT反対派の目的って既存の東側に嫌がらせや妨害をして廃線にさせることですよね? 威力業務妨害で宇都
電車・路線・地下鉄
-
8
みなさんは、この寝台券を見てどう思いますか
-
9
なぜ、新幹線の車内は白色なんですか?木目調のほうが高級感があるのに。 座席だけ良くても意味がない
新幹線
-
10
人の家の苗字が分かる地図はありますか? ゼンリンというのしかないですか?できれば無料がいいんですが
地図・道路
-
11
鉄道にくわしい人に質問したいのですが新幹線の指定席特急券をなくした場合って車掌さんにいえば教えてくれ
電車・路線・地下鉄
-
12
鉄道にくわしい人にききたいのですが新幹線の指定席特急券をなくしてしまった場合って身分証明書を見せて車
新幹線
-
13
高速道路のETC通過レバー
地図・道路
-
14
(;´∩`;)。国内旅行の際にはフェリーだと、車も運べ¥お得でも‥船酔いがぁ‥⁉
船舶・クルーズ
-
15
東京駅から
-
16
大学は東京に行きたいのですが、飛行機を利用しないと行けない距離です。皆さん、どんな予約方法、また飛行
飛行機・空港
-
17
東京だと混雑する電車ではリュックを前にするのが一般的ですが、先日名古屋で夕方の地下鉄電車に乗ったとこ
電車・路線・地下鉄
-
18
新潟にはなぜ、LRTが出来ないのでしょうか? 宇都宮LRTの車両は新潟トランシス製なので新潟にもLR
電車・路線・地下鉄
-
19
北海道のラーメン言うほど美味しくなかった説
北海道
-
20
JR東日本はケチ?! JR西日本では普通列車に転換クロスシートを入れてる JR東日本は、普通列車にセ
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報