お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
敷地ギリギリに駐車
DIY・エクステリア
-
年金だけ生活へ移行する際の心境
高齢者・シニア
-
中国が嫌いならネトウヨはラーメン食うな!漢字も使うな!
歴史学
-
-
4
3月に眼科でものもらいの目薬もらいました。 未開封ですが使用するか、眼科に行き新しく処方してもらうか
眼・耳鼻咽喉の病気
-
5
食パンは冷蔵庫に入れておくと、消費期限プラスアルファ食べられるとスーパーの方に聞いたことがあります。
食べ物・食材
-
6
こういう形のL型の金具は売ってないでしょうか?
DIY・エクステリア
-
7
給料について
所得・給料・お小遣い
-
8
私の地元(地方、田舎)は、若者が東京などに、引っ越してしまったり、死亡者が増えていたりして、毎年人口
その他(暮らし・生活・行事)
-
9
コンビネーションレンチのサイズ
DIY・エクステリア
-
10
半年前からイオンモールに行かなくなりました。飽きたのと、疲れやすくなったためです。それと同時にお金が
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
これは男兄弟がいる家庭ではよく見る光景ですか?
その他(家族・家庭)
-
12
父が亡くなり預金を相続するのですが通帳を無くし停止中の口座があります。特別な手続きが必要ですか?
預金・貯金
-
13
チェーンソー修理はいくら? 知り合いがチェーンソー売ってくれそうだけど要修理だそうな。 エンジンとキ
農林水産業・鉱業
-
14
これ、上手いか下手かどっちだと思いますか?
書道・茶道・華道
-
15
「転倒して手を地面に着いても 手首が骨折しない人も居ます。」と言われました。
怪我
-
16
もし「ほけんの窓口グループ」が倒産危機になったら?
生命保険
-
17
出張料ってkいくら?
個人事業主・自営業・フリーランス
-
18
バイトがつらくて、死にたいです こんにちは、私は大学1年の女です 3月から飲食チェーンでバイトをはじ
アルバイト・パート
-
19
床がガラス張りの北海道の寿司屋 妻から聞いた話ですが、今から約25年前に北海道の寿司屋に連れて行って
北海道
-
20
扶養に入るメリットデメリットあるいは年収の壁などはどこに相談するのがよいですか?
所得・給料・お小遣い
おすすめ情報