重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリで会った女の子との関係が曖昧でキープされてる?
会うのが月1回で2回会ってます。
今まで素の自分を100%出せてなかったので3回目で出して嫌われたらそれでいいと思ってます。

知り合って2ヶ月でLINEは毎日1〜2通してます。
電話も誘うとしてくれる。
塩対応ではなくちゃんと返信はくれる。
キープっぽいですかね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

キープ君かー、数に入ってるだけ良いかも。

ま、僕のように障害持ちは論外で、日々の行い見直してるよ。誰だって、劣勢種は増やしたくないし、ふと思った
精神病は遺伝要素だよね。では、肉体的な障害は、移るのか、灯台下ぐらしだったよ。世の中にはアッシー君やら、臨時彼氏?居るみたいだけど、君からも交際に無駄金投資続けてないで、男を磨いたら、つまりは人間関係の整理と甲斐性の安定を図る?。
他所の人が言えることではないけど、人間関係は、結構重要かな~と。
ソレに甲斐性。コレは専業主婦を養えるのが、当然で有りたいと思ってる。兼業の家庭は成功例少ないのではとも見てる。稀にいたとしても、仮面夫婦的な

トコ見え隠れかもね。
    • 0

マチアプは同時進行が基本です。

キープかもしれませんが、仕方ないということでさっさと次行きましょう。
    • 1

規則性があるとキープの可能性はあるでしょう。

別に素を出しても悪くなければ嫌われないでしょうが。
    • 1