重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男です。
パパ活アプリで女性の年齢の記載が27歳となっていて実際会ったらどう見ても40歳ぐらいのババアで本人に実際歳いくつなんですか?と尋ねたところ本当は33歳だと。いや絶対うそやん!
でも言えないので渋々対応したんですけど。別れた後もメールで「またいつでもお願いします!」だと。
ほんとに気持ち悪いし、怒りがおさまりません。
バレてないと思ってるか知らんけど最初に一瞬見ただけでもわかるから年齢のサバ読みは本当にやめてほしい。
そんな経験ありますか?

A 回答 (7件)

SNSで仲良くなり実際に出会ったら、

どぉおおおおおおおおおおおおん!!!!!!
って感じの人だったwwww

しょうがないので牛タンご飯だけご馳走して「あ、次別件あるからゴメンネ!」で逃げましたw
そしていつも利用しているショットBarに逃げましたww
    • 0
この回答へのお礼

やってみます

参考になりました!

女遊びは、清濁併せ呑む気持ちで遊ばなければ面白くありません。

遊ぶときは遊び心で遊ぶと面白いです。気に入らなければ断ればいいだけです。年齢をごまかす女にはそれなりの都合とか事情があるのでしょうから。
    • 0

女性の年齢サバ読みはデフォルトじゃない?

本人が見えると勘違いしてる年齢を言ってくる事が殆どです

独身時代合コンで見た感じで判定してビンゴしたら合コン中思いっきり不機嫌になられる事多々ありました
女性の「何歳に見える?」って低めに言って欲しい邪心の表れです

その時に「どう見ても40超えてるでしょ」って言っとけば怒りは感じてなかったと思いますよ
一瞬でも相手に合わせた貴殿が悪い、と言うか別に悪くも無いので怒りを感じてる原因です
    • 0

やめて欲しいです、て誰に言ってるの?

知らんがな。
    • 0

年齢詐称の2回以上は風俗嬢なら当たり前のことです。

ナンパ専門でも見た目より年上だったことはあります。
    • 2

だいたい、パパ活なんて好んでやっている男性もおかしいと思う。

だったら、マッチングで割り切りの方がまだ良いと思う。
    • 1

渋々対応したんですけどってwどんなー。

年齢サバ読み、ありがちありがち。
女はみんな私、若くて可愛くてキレイって内心思っているからオソロシイw
魔物だよ Σ( ̄ロ ̄lll)
    • 0