重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

支払いの受け取り方法
ロイヤリティの支払いを電子送金で受け取るには、銀行情報を提供してください。支払い方法について詳しくは、こちらをご覧ください。
check
すべての Amazon マーケットプレイスでの売り上げに対する支払いを受け取れる設定になっています
お客様の支払い明細に従い、お支払いは CAD ($), EUR (€), GBP (£), PLN (zł), SEK (Kr), USD ($) で行います。お支払い手続きに関して問題がありましたら、メールでご連絡いたします。
セキュリティに関するヒント:KDP では、お客様のすべての銀行の詳細情報をメール、電話、またはチャットでお尋ねすることは一切ございません。アカウントのセキュリティについて詳しくは、こちらをご覧ください。

warning
小切手による支払い
以下で支払われます:複数の通貨
以下で行われたカスタマーの取引の場合:すべてのマーケットプレイス

warning
小切手には最低支払い金額が適用されます。KDP の支払い方法について詳しくは、こちらのヘルプ ページをご覧ください。

小切手による支払いの明細
これらの小切手による支払いの受取人に関する追加情報を入力してください

この電子送金で受け取るため、銀行口座を開設しようとするとブラジルになります。日本で開設できないのか、日本語に翻訳ないかどちらかないもんでしょうか?ブラジルは多分スペイン語のはずで、チンプンカンプンです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

普通にpay pay銀行で受け取れば良くないですか?

私は少ないですが時々振り込んでいただいています。
「KINDLE出版」の回答画像1
    • 0