お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
自分は、底辺の国立大学工学部を留年して卒業しました。しかし、顔が悪いのと、成績が悪いのとで、就職出来
その他(悩み相談・人生相談)
-
回答者の方に質問ですが 回答がきて質問者がその方にまた質問した場合なぜまた回答がかえってこないのです
教えて!goo
-
シャチはなぜサメと違って人間を襲ったり食べたりしないのでしょうか?(サメより強い上に食べようと思えば
飲食店・レストラン
-
-
4
すごく幼稚なんですけど、お仕事を辞めたいと考えています。 理由が、 1.上司が同期と比較した時に厳し
仕事術・業務効率化
-
5
保険の話
健康保険
-
6
イライラがおさまりません。 20年位お世話になっているリンパマッサージのお店があります。 ここ1年位
-
7
ぼく進学校に通ってたんですけど,「~じゃねー」とかって言ったり,そんな感じで口悪い人多かったんです。
-
8
投資詐欺にあいました。 冷静な判断ができなかった私が1番悪いのは分かっていますが、自責の念と心がざわ
その他(資産運用・投資)
-
9
上田晋也って、高卒のアンタッチャブルの柴田とか、高卒の浜ロンとかと仲良いけど,じゃあ高卒の人と結婚す
-
10
皆さん、主食は パンよりお米ですか? パンは腸に悪いのでしょうか? 私はパンやピザトースト好きでした
-
11
ん?
教えて!goo
-
12
摂食障害(過食嘔吐)で毎日体重計に乗り、 その体重に一喜一憂して ずっと体重のことを考えてしまいます
その他(メンタルヘルス)
-
13
自分は強迫性障害を患っています。 症状としては不安に思ったことをスマホに書いたり、街を歩けば他人にぶ
不安障害・適応障害・パニック障害
-
14
なぜAVのタイトルに「強制的に犯す」「ご奉仕させる」「肉便器」などといった、女性側の人権を剥奪させる
その他(恋愛相談)
-
15
als恐怖症?心気症?なのでしょうか、、、 大学2年女です。 1年ほど前から左のお尻から足先にかけて
神経の病気
-
16
世の中クソみたいなやつ多いけど,そいつらがいるから,不登校の人とか社会が怖くなって,家に引きこもり働
-
17
九州は大陸に近いのになぜ発展しないのですか?
九州・沖縄
-
18
返金詐欺に合いました。被害額は10000円くらいです。警察に行って刑事さんからは被害届を出しますか?
消費者問題・詐欺
-
19
空想ですが、近鉄の京都市営地下鉄乗り入れの新型車両を考えて見ました。 どうでしょうか? 一部は実現す
電車・路線・地下鉄
-
20
お金で、幸せは買えますか?
おすすめ情報