重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

脈アルかなって感じの女の子と3日前に電話をしました。
脈アリかなと思う女の子と電話をしました。
脈アリサインは結構ありました。他の人に聞いてもみんな脈あるという感じのことです。
けどそっから向こうに夜電話誘っても次の日の朝早くに寝てたときて、昼過ぎに誘っても1日既読つかずです。
もし何かあるとしても電話でのやり取りの可能性はありますが、確かにその子との共通の友達の愚痴とか、話したりしてました。
元々男のグループに入っていてその時にちょくちょく来てたのがこの女の子で、その当時自分は全くその子とは会話してませんでした。
今は抜けたためその理由を聞かれて苦手な人がいたと伝えました。

向こうも愚痴の子に対してあまり好きでもないのでその子もちょくちょく共感はしてくれてました。
もちろんキモイとか死ねとかそういう強い言い方はせずこういう所あるし、こういうのもあってみたいな程度です。

向こうも別の子のことを言ったりしてました。

一応最後電話も僕から切ると言ったんですが外にいたため不審者とか危ないから家着くまで心配だから家着くまで電話したいと言われ着いてから眠そうにして切られました。
なので何か問題があったなら途中で深夜もありますし眠いと嘘をついて着ることも出来たと思います。結局5時間も電話してました。

本人もメンヘラと言ってたので駆け引きをしてるのか、本当になにか電話嫌だったのか、用事かの可能性ありますけど、一体何の可能性が高いですか?

A 回答 (2件)

人間関係なんてずっと同じな訳がない

同性間より異性間のほうがコロコロかわりますでしょ
その子には今ぞっこんかもしれないけど、ほかの「ちょっといいな」って思ってた子がもし鼻ほじってたりしたら急激にさめると思いますよ?人間関係なんてそんなもんです
だからってあなたが悪いことをしたんじゃなくてただ合わなかっただけですよ
そんな悪い子じゃないっていいますけど、その子のすべてを知ってる訳じゃないんだし…実は過去に何十人もの男にそういうことやってきた子な可能性だってあるんだし。
女の人を神格化するのはやめましょう
    • 0

思わせ振りってやつか、あなたのこと都合よくみてるかですね

いずれにしてもあなたのこと下にみてますね
    • 0
この回答へのお礼

最初はそんな関係じゃなかったんです。それにそんな悪い子じゃない印象でした。