A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
堂々としてる人材は、アイドルや若手俳優には、一定数入ってきますね。
芸能経験あるわけではなく、最初から芸能人っぽさ…要はスター性があるからスカウトされたりオーディションで採用されると考えた方がいいです。
裏表が無く真っ直ぐだとか、天然だとか、性格キツいわけじゃないけど自我が強く、堂々として物怖じしないとか、どんな状況でもマイペースで自分を見失わないとか。そういう子はスター性あると思います。変人って言ってもいいかもしれません。
例えば生駒里奈、星野みなみ、生田絵梨花、桜井玲香、大園桃子、清宮レイ、田村真佑、奥田いろは、池田瑛紗なんかは、芸能人以外でいるのはちょっと考えにくい、最初からテレビの中がしっくりくる、そんなタイプです。でも奥田いろはは子役経験あったかな。他の子は乃木坂以前に芸能経験ゼロです。
6期性はちょっとそういうタイプの子が少なめですね。今のところ矢田さん鈴木佑捺さん長嶋さんは芸能人っぽい華がありますね。