重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

学生時代にユニバーサルスタジオジャパンでのアルバイトを通して、接客スキルを磨きました。販売店の担当として、お客様に笑顔で商品を販売することが私の役割でした。当初は、お客様に笑顔で接することが苦手でしたが、積極的にコミュニケーションをとることを意識し、笑顔で接客することを心がけました。その結果、お客様との距離が縮まり、笑顔で接客することが自然とできるようになりました。この経験を通して、お客様とのコミュニケーションの重要性や、笑顔の大切さを学びました。この経験は、私の人間的な成長に大きく貢献し、社会に出ても活かせるスキルを身につけることができました。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字