重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

至急質問

男友達とやりとり毎日、ばか話、エロ話盛り上がり楽なやつ
言いたいこといいたい放題
少しエロで盛り上がり、とりま楽しい
エッチもしたくなった、
気分盛り上がった
そのやさき地元に帰り5日位。
あう約束した
私がいちいち地元にいつ帰った
いつもどる
戻ってきたよの連絡せず、相手から連絡きて
戻ったよ
とかいうと連絡こなくなり意味わからなくなりなに?心の変化?ときくと素っ気ないし、
地元から戻ってきた、
いつ帰ってきた、戻っても連絡ないからそんなもんかとがっかりしてうざいと思ったとか素っ気ないのは他の男で満足してるからだろとややこしくなりました
私からしたら友達だしいちいち報告する義務ないし、なんで盛り上がってたのがこうなりめんどくさくなったのかわかりません

A 回答 (3件)

>>ただの友達がなんでこうなる?

お互いにけじめがないからかと。
    • 0

相手からすると、ただの友達だったり、ヤれそうな友達だったり、恋人未満の友達だっかりとその時の気分で変わる状態だった所に、あなたがいない寂しさで一時的に恋人未満色が一気に強くなったのでしょう

エロ話と一緒に付随する人間関係のカオスも楽しみましょう
    • 0

引用された文章は、以下のような点がわかりにくさにつながっています。

主語・発言者の不明確さ: 誰が何を言ったのか、誰の行動なのかが曖昧な箇所が多く、話の主体が掴みづらいです。

時系列・状況説明の混乱: 地元帰省中のやり取りや、相手の態度が変化した後の経緯、相手が言ったとされる内容の説明が順序立てられておらず、出来事が入り混じって理解しにくいです。

これらのため、状況を正確に把握し、何が問題の発端となったのかを読み解くのが難しくなっています。
    • 2
この回答へのお礼

だから既婚者男とあい、きってはこちらから連絡し、繰り返し、やってたら相手がお互い好きだから会って肉体関係結ぼうっていわれたが、地元に結婚式で帰るからタイミングあわず帰ってきてから会おうってなり、地元に帰りいつかえった、戻ってきたとかいわなかったら関係おかしくなり、こじれた
ただの友達がなんでこうなる?