今年中別れました。
彼の勢いで急にブロックされて音信不通です
また繋がりになって「酷いことを言ってしまったが、また会いたい」と言ってくれましたが、
連絡とデートは以前みたいモチベーションがなかったにも言われました。
彼がまた付き合うっていうのはないと思ってる。そのうえで会うのは問題ないけど、ズルズルいって身体だけの関係になっちゃいそうな気がする。それでもいいの?それならすっぱり関係清算して、友達にいたいって言われました。
さらに急に電話で会社の人から女の子を紹介してもらうと言われて
私がいるのに、何で紹介?と心配しかないです。
やっぱり元恋人が良いなって戻って来られる例がありますか?諦めきれないので、待つことか友達としてそばにいること、どちらがよろしいでしょうか?

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
お礼 有難う御座います。
補足も拝見致しました。..電話に関しては、折り返し電話したのに出てくれない事は たまにあります。他の作業していて気付けなかったり、電波が弱かったり トイレに行っていたりね!
貴女さまの心が狭いとかではなく、好きなのにスレ違いみたいなものね。
よく、ありますから。
健康的な安心出来る恋は、貴女自身の心と身体が もう一段階 綺麗になると変化するかも知れません。 失恋や失敗て 言葉では悲しいものですが、段階を得て また貴女さまが綺麗になると自然と男性から擦り寄せて来ますから 大丈夫です。
No.5
- 回答日時:
彼は貴女さまに戻る気は無いと言っているので 貴女の気持ちに応えれないと思う。
元恋人が良いなと..戻る可能性は有り得ます。 ですが、上手くいっても拗れる原因を互いに改めて擦り寄せ出来なければ また別れが何度も起こります。
友達に居たいと願う理由の1つは、これから上手くいけなければ貴女さまに戻れるかも..というキープ感覚なんだと見受けます。
ですから、多少は復縁も匂わせての今後関係なのかなって『友達』ね!
彼はちょっとズルい考えで、貴女に友達で居たいと伝えているのだと思います。
私的には、突然ブロックや音信不通にする男は誠実性が無いので 悲しいけれど諦めて、友達にさえ関わりたくないかな!
また急にブロックや音信不通にしてくる可能性があるから、心を鬼にして次へ向かうかな。
諦めきれないのは、まだ好きな証拠。
納得いくまで、友達という居所に留まっていても良いのかも?..私には無理ですが!
これが正解って、答えは無いですから。
貴方がたの納得した道へ進みましょう。
何れは答えに繋がった岐路が視えてきますから。
No.4
- 回答日時:
そんな男は
こっちからキッパリ
捨てましょう。
要らない。
クズ男にかまっている
時間はない。
あっという間におばさんになってしまう。
世の中に男は沢山います。もっと誠実な真面目な金持ちを見付けて
付き合いましょう。
クズに構ってる時間がムダ‼️
No.3
- 回答日時:
私がいるのに?
どーゆーこと?彼はあなたとは無しだと、とっくに宣言してますよね。あなたは何を心配してるの?
彼は、あなたに諦めて欲しいんです。待って欲しくもないし、期待して欲しくもないのです。
で、あなたとの体だけの関係すら望んでもいないのですね。
とっても分かりやすい話しですよ。
彼のあなたへの期待値はゼロ。たがら、あなたもゼロじゃないと、友達にはなれません、ってことです。
No.1
- 回答日時:
そんな例は無いですね
待つ必要?全くないです まだ動揺してるんですかね
友達として? いやいやセフレですよ?くだらない
アホな彼のことを真面目に考えても疲れますよ
そのくらい、冷ややかな話です
舐めてるんですね、そいつはあなたのことを
さっさと目を覚ましましょう