重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近とても悩んでる事があり長い間知恵袋や教えてgooなどを使ってきて感じてる事があり

まともに真面目に回答してくる人が少なすぎる。もちろんみんな暇つぶしなのはわかってるし自分もそうだし期待はしてないが、だいたい否定してきてイライラするし、的外れな回答だったり、なげぇととだけ言ってくるバカもいたり、だいたい質問の趣旨と外れて、自分語りしてくるやつとか、とにかく反論したいんやろなぁっていうやつが多すぎます。

もう直ぐこちらのサイトも終了するそうですが、今流行りのchatGPTに質問する方がまともな回答が多い気がして参考になる気がします。

じゃあそっち使えばいいやんと言われるので今後、もうこの悪質な暇人が多いサイトに頼るのはやめようかと思ってます。

このサイトよりAIの方がよっぽどマシに感じますが、皆さんはどちらをお勧めしますか。

論破したいとか、ズレた回答はもうやめましょうね笑

A 回答 (5件)

AIがいいと思いますね

バカ相手は時間の無駄です
    • 1
この回答へのお礼

暇を持て余した悪ふざけの回答が多いですよね

私も他の回答者に対してGrokやChat-GPTを勧めています。

どうしても人間に相談したいなら有償でもプロのカウンセラーを頼るべきです。
    • 0

あなたの言う通りです。

• 0

全然AIでいいと思いますよ

• 0

chatGPT Gemini Copilotと、とことん話し合ってください、ここより遥かに正確です。

• 1
この回答へのお礼

ですよね