長い間悪い癖がついてしまって、
知恵袋や教えてgooなどを、何か悩みや不満が募ったらすぐに書き込む癖がついて、その度に気分が落ち込む習慣がついてしまいました。
まともに真面目に回答してくる人が少なすぎる。もちろんみんな暇つぶしなのはわかってるし自分もそうだし期待はしてないが、だいたい否定してきてイライラするし、的外れな回答だったり、なげぇととだけ言ってくるバカもいたり、だいたい質問の趣旨と外れて、自分語りしてくるやつとか、とにかく反論したいんやろなぁっていうやつが多すぎます。
なぜ論点がずれて急に自分語りを始める奴がここは多いのですか?
もう直ぐこちらのサイトも終了するそうですが、今流行りのchatGPTに質問する方がまともな回答が多い気がして参考になる気がします。
じゃあそっち使えばいいやんと言われるので今後、もうこの悪質な暇人が多いサイトに頼るのはやめようかと思ってます。
このサイトよりAIの方がよっぽどマシに感じますが、皆さんはどちらをお勧めしますか。
そしてこの悪い習慣をやめたがいいですよね。自分の自己肯定を下げる癖がついてしまってるこの癖を改善したいです。
昨日と今日も質問したがやっぱり論点がずれて自分語りする奴が多いんです。
論破したいとか、ズレた回答はもうやめましょうね笑