重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女が怒っているもしくは冷めているかも。大学生で1つ下の彼女がいるのですが彼女と数日前デートして本当に楽しい普通のデートだったのですが昨日バイト入ると急に冷たく、怒っているのかな?と感じる空気感で一言も喋れませんでした。以前彼女が生理の時もそのようなことがあり、まあ体の体調悪いのかくらいにしか思ってなかったのですがそのあとメッセージで6月何日空いてる?って聞くといつも返信が早いのに8時間後に返信が返ってきて、6月は忙しいから会えないかもと言われました。彼女とは7ヶ月目ですがこのようなことはなったことがなく今回は怒っているもしくは冷めているのだと思います。しかし本当に心当たりがなく、謝るにも謝れず手詰まり状態です。こういう時どのようにしたら良いのでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

なんか怒ってる?って聞けば?

じゃなきゃ触れずにいつも通りにしとくか。
なにが正しいかなんて他人には解らない。
彼氏がわからないんだもの。
    • 1

此処でうだうだ言っていても始まりませんよ。

素直に彼女に聞きましょうか、其れが一番正しいと思いますよ。
人のアドバイスなどあてにしない事です。
    • 0