重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マッチングアプリを利用してて
月額や割り勘、全額負担のデートで
つきにどのくらいつかいましたか?

やりもくって金持ちなんですか?
一人暮らしは別だと思いますが
私は抵抗あります。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

アプリじゃ無くナンパだからぜんぜん参考にもならないと思うが。

1回デート?しても2万円(食事+ホテル)も使うかどうかです。
単ヤルだけなら外で青カンだから0円。また車でヤルから0円。
ホテル休憩5千円~8千円。
宿泊でも8千円~15000円程度。

月に週4回程度デート?で「4万円」多分それ以下でやりくりしている。
いちようデートとしての形で会っているからデートじゃないヤルデート。
例、車でドライブしながらそのまま気ままにヤル感じです。
ヤルデートそのものより車維持などの方がお金は掛るよ。

金持ちじゃ無くても工夫すれば安く済ませるよ。
でも何もないニート状態からだとお金は掛るし、ある程度デート出来る環境が整っていないと凄くお金は欲しいです。
自分に何が足りない?って事です。
服だけでけでも100万円とか?車に300万円とか?
デート以前にどれだけお金を掛けたかでデートそのものはお金は掛らないです。

>抵抗がある?
何に対しての抵抗か判らないけど1円も出さないで生きる事は出来ないのでそれなりに掛かると思う。
女の子とヤル事に抵抗かな?慣れるしかない。

いい意味でも悪い意味でもナンパ5人目が今の嫁さんだからヤルばかりじゃなく人間として異性として出会いが会った事に感謝しています。
ナンパの嫁さんとは半年位青カンばかりでヤルお金は余程お金は掛っていません。その当時私の年収約2000万円あったけど黙ってお付き合いさせて貰っていて車も軽自動車なので青カン多しそれでも嫌な顔せず付き合って貰って2年後結婚しましたよ。
    • 0