重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏と2日間、お泊まりデートして今日の朝9時には解散しました。
今日、私が友達と約束があり、今日からずっと彼氏からLINEが来ません。
いつもなら、着いたよ!とか何かしら連絡してくれるのに、友達といるので連絡は控えてるのでしょうか?
2日間一緒にいたので、満足してるのでしょうか?

飽きたのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

いちいちLINEしないよ、

• 0

めんどくさい女だね

男はlineがめんどくさいのよ
それを無理して合わせてるだけ
話すこともないのに、なぜlineしなきゃいけないのかがわからない。
私なんか、自分からは殆どしませんよ。
    • 1

貴女がラインしないと言うのは彼をあまり思ってないと言うことであればそれが正かと。

• 0

今朝別れたのなら寝てますよ

• 0

そうですね。

2日間の緊張から解放されてぐったり眠っているかもしれません。
友達といる事を知っているから、あなたからの連絡があるまで控えているのもしれません。
飽きた、という事も考えられますよね。
想像できることはすべて可能性のあることです。
真実がどれか、他にあるのか?
付き合っているあなたが知らない事を回答者がわかるわけありませんよ。

連絡来ない!来ない!って言ってないで自分から連絡すればいいのに。
    • 0