お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼氏が夜勤の日を嘘ついているかもしれません。 前にシフトのスケジュールを送ってもらったとき、25日が
その他(恋愛相談)
-
マッチングアプリでデートした相手についてです。ヤリモクだったのか判定お願いしたいです。冷やかしせず、
デート・キス
-
3年付き合っている彼氏がいます。 将来のことを考え、別れるべきでしょうか? 私22歳春から新卒で就職
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
同棲での金銭面話について。 私30歳手取り20万バツイチ子なし 彼30歳手取り30万←明細見たわけじ
カップル・彼氏・彼女
-
5
今日家に財布を忘れてしまいました。 仕事柄外出があって、ランチも外で食べたりとお金を使う機会が多いの
その他(恋愛相談)
-
6
2個上の年上彼氏に重いと言われました。 私と彼は今大学生です。 昨日彼と喧嘩したのですが、正直私が悪
カップル・彼氏・彼女
-
7
これって2回目はあると思いますか? 初デートしてからの最後のLINEのやり取りがこれです。 28歳男
その他(恋愛相談)
-
8
仕事が理由でデートをキャンセルすることが多い彼氏について。 復縁したのですが、まだ1ヶ月ほどしか経っ
その他(恋愛相談)
-
9
34歳の彼氏が、職場の女子高生に告白されました。 その子はもう、バイトを辞めてしまったらしいのですが
その他(恋愛相談)
-
10
彼氏のスマホの中身を見てしまいました。 勝手にスマホを見たことは悪いと分かった上でお話ししています。
失恋・別れ
-
11
デート代の支払いについてモヤモヤしてしまいます。 26歳女です。マッチングアプリで出会い、付き合って
カップル・彼氏・彼女
-
12
K子が悪女かどうか?感想をお聞かせください。
浮気・不倫(恋愛相談)
-
13
彼氏とお揃いのサンダルを買おうとして、 私が先に買って、これお揃いにしようよ!って言ったら このサン
カップル・彼氏・彼女
-
14
数回デートした彼がキスしてきそうな雰囲気になってよくわからない関係のままするのはやだと伝えたら付き合
カップル・彼氏・彼女
-
15
彼氏と喧嘩しました。 相談よろしくお願いします。私(女)20歳で、彼氏は(23歳)です。 今日の夕方
カップル・彼氏・彼女
-
16
復縁しても意味がないと思いますか? 離婚したばかりなのに、復縁して結婚したいと思ってます。 やはり、
再婚
-
17
男性の愛情表現ってこれが普通なのでしょうか? 会って1回目のインターネットで知り合った弾性がいます。
その他(恋愛相談)
-
18
彼氏にドタキャンされたら浮気したくなる
その他(恋愛相談)
-
19
妊娠してると思いますか?
妊活
-
20
私は好きな人と水族館など外に2人で出かけたいと思っています。けど、彼はいちゃいちゃ出来るから俺の家で
その他(恋愛相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報