重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

黒染めについて質問です。

短大の1年生です。
この間の3月に初めて髪の毛をブリーチなしのピンクブラウンにしました。
それから約2ヶ月経ち、根元はまあまあ4〜5cmぐらい黒くなってきています。
8月の半ばにインターンシップがあり、先生の説明は「黒染めしてきてください」とのことでした。
ですが黒染めは次の色が入らないと聞きました。私はインターンシップが終わったらまた明るく(ブリーチなしで)する予定なので、暗めの茶髪にしようと思うのですが、黒染めじゃないと先生にバレる?というか、絶対黒染めじゃないと、そんなにやばいんですかね?
あといつ頃暗く染めたらいいでしょうか?8月までの間に1回茶髪にしようか、8月までこのままほっとくか迷ってます。茶髪プリンってダサいですか?あまり色の差はない感じです

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字